le calendrier
02.04.2020
AG Club Nautique 2020
03.05.2020
Puces Nautiques
09-10.05.2020
VOILE - Grand-Prix M2
20-21.06.2020
SKI - Chicken Cup #4 @LaRena
20-21.06.2020
VOILE - La Prangine
22-26.06.2020
VOILE - Semaine du Soir
26-28.06.2020
VOILE - Championnat Suisse de 29er
15-16.08.2020
VOILE - Championnat Suisse par point OPTIMIST
12-13.09.2020
SKI - Geneva Champ @LaRena (provisoire)
12-13.09.2020
VOILE - Challenge BOUBOU 36ème
17-20.09.2020
VOILE - Championnat de série 15m SNS
26-27.09.2020
VOILE - La Double
10.10.2020
VOILE - Régate de Clôture

ven 3 avril 2015
Bryan METTRAUX

 

Né: 1990 lire la suite...


ven 3 avril 2015
Bryan METTRAUX

 

Né: 1990 
Position: équipier
Formation: constructeur naval
Circuit extrème 40 avec REALSTONE
Projet: navigateur professionnel
Champion Suisse:
- Volvo Match Race (2011 & 2012)
- Surprise (2009)
Circuits et régates
- Vulcain Trophy D35 (2012): 1er
Championnats d’Europe:
- 49er (2013)
Email: brymettr@gmail.com

Palmarès
Décision 35

1er Vulcain Trophy 2012
1er Bol d’Or 2012
1er Genève-Rolle-Genève 2012
1er Grand Prix de Versoix Act 1 2012
1er Open de Crans 2012
1er Grand Prix Grange & Cie 2012
1er Grand Prix Fachinetti 2012
2ème Grand Prix les Ambassadeurs 2012
3ème Grand Prix de Versoix 2012
1er Grand Prix les Ambassadeurs 2011
2ème Grand Prix de Crans 2011
2ème Grand Prix d’Antibes 2011


M34

1er Tour de France à la Voile 2012 (classement Amateur)
3ème Tour de France à la Voile 2012 (classement Course au large)
5ème Tour de France à la Voile 2012 (classement Général)


Farr 30

2ème Tour de France à la Voile 2010 (classement Amateur) 


Surprise

3ème Primo Cup 2011 et 2012
3ème Championnat Suisse 2010
Vice champion suisse Surprise 2009
3è 5 Jours du Léman 2009


Match Race

41ème Classement mondial ISAF (01.10.12)
1er Championnat Suisse 2011 et 2012


Autres

Swiss Sailing Project of the Year 2012 (by Swiss Sailing Federation)
3ème Championnat Suisse Esse 850 2011
Invitation au Trophée Claire Fontaine 2012